Cette semaine nous avons
- mangé des poivrons et fait du feu dans la cheminée
- déjeuné dehors et gratté le givre accumulé sur les vitres de la voiture
- fait de la confiture de tomate et mangé de la soupe de butternut
- préparé une poêlée de courgettes et fait griller des châtaignes
- dégusté les dernière fraises et un rizotto aux champignons
- joué toute l’après-midi dans le bac à sable et refendu du bois
Bref, nous avons profité des derniers bonheurs de l’été et des nouveaux enchantements de l’automne qui s'installe.
Euh, la confiture avec la seule tomate cueillie?
RépondreSupprimerFraises et risotto aux champignons ensemble? (Concurrence à la fameuse morue aux fraises de Gaston Lagaffe...Gare aux droits d'éditeur!)
courgettes poêlées et châtaignes s'accommodent-elles les unes des autres?
Acheter une polaire et sortir dehors en tee-shirt un 28 octobre, c'est de saison aussi ?!
RépondreSupprimer